La Geas Volley sogna la serie D e un major sponsor | Giornale del Nord  Milano e della Brianza
La Geas Volley sogna la serie D e un major sponsor | Giornale del Nord Milano e della Brianza

Geas volley, quattro vittorie su cinque incontri | Corriere di Sesto

GEAS VOLLEY A.S.D.

CAMPIONATI
CAMPIONATI

Volley Femminile: la 1^Divisione vince e mantiene il primo posto in  classifica; perdono 3div e 3divU21 contro Cagliero e GEAS; benino U16 che  vince a Desio ma perde a Novate; U14 vince
Volley Femminile: la 1^Divisione vince e mantiene il primo posto in classifica; perdono 3div e 3divU21 contro Cagliero e GEAS; benino U16 che vince a Desio ma perde a Novate; U14 vince

Geas Volley under 16, il sogno continua

Le ragazze della Geas volley vincono il titolo regionale di under 18 pgs

Geas Volley: grande finale con Limbiate. Nuovo trofeo per le sestesi - Lo  Specchio di Sesto San Giovanni
Geas Volley: grande finale con Limbiate. Nuovo trofeo per le sestesi - Lo Specchio di Sesto San Giovanni

Geas volley: molte soddisfazioni in diverse categorie

GEAS Volley
GEAS Volley

๐Ÿ Allieve Bianche - Geas - YouTube

Iniziati i campionati di pallavolo per la Geas volley di Sesto San Giovanni

GEAS VOLLEY SESTO SAN GIOVANNI: PASSIONE SPORTIVA, E TANTA VOGLIA ANCORA DI  FARE
GEAS VOLLEY SESTO SAN GIOVANNI: PASSIONE SPORTIVA, E TANTA VOGLIA ANCORA DI FARE

Volley, tutte vittoriose le squadre del Geas e con merito. โ€“ DIALOGO NEWS

D Femminile: Cermenate cade al tiebreak contro Geas Volley, perdendo la  testa della classifica | Volley News
D Femminile: Cermenate cade al tiebreak contro Geas Volley, perdendo la testa della classifica | Volley News

GEAS Volley - Under 18 vittoriosa in finale contro Net Volley Cinisello al  torneo Memoria Luigi Signorile Grandi ragazze! GO!! GEAS GO!! ๐Ÿ˜€๐Ÿ–ค๐Ÿ˜€ |  Facebook
GEAS Volley - Under 18 vittoriosa in finale contro Net Volley Cinisello al torneo Memoria Luigi Signorile Grandi ragazze! GO!! GEAS GO!! ๐Ÿ˜€๐Ÿ–ค๐Ÿ˜€ | Facebook

Pallavolo, le under 13 e 14 Geas Volley affilano le armi - Lo Specchio di  Sesto San Giovanni
Pallavolo, le under 13 e 14 Geas Volley affilano le armi - Lo Specchio di Sesto San Giovanni

LOM-Df: 8^ Geas Volley - Virtus Cermenate - Volley Addicted

Geas volley di Sesto San Giovanni: bene la under 16 e 14 brutta frenata  della under 18 Fipav
Geas volley di Sesto San Giovanni: bene la under 16 e 14 brutta frenata della under 18 Fipav

GEAS Volley - GEAS Volley added a new photo.