Home

elicottero Yogurt Sfida sora calcio risultati i soldi gerarchia La città

Calcio Promozione – Sora, risultati e classifica dopo l'ottava. Mercoledì  ritorno di Coppa | TG24.info Sport
Calcio Promozione – Sora, risultati e classifica dopo l'ottava. Mercoledì ritorno di Coppa | TG24.info Sport

Calcio: Sora-Audace 2-1. Cronaca della gara, risultati, classifica e  prossimo turno
Calcio: Sora-Audace 2-1. Cronaca della gara, risultati, classifica e prossimo turno

Eccellenza Girone C, Sora Calcio 1907-Itri 3-1

Sora calcio – AlessioPorcu.it

Calcio – Eccellenza, i risultati del turno infrasettimanale, Ferentino  vince al “Tomei” | TG24.info Sport
Calcio – Eccellenza, i risultati del turno infrasettimanale, Ferentino vince al “Tomei” | TG24.info Sport

Calcio: il Sora chiude in bellezza (3-0) e si prepara ai playoff. Risultati  ultima giornata e classifica finale
Calcio: il Sora chiude in bellezza (3-0) e si prepara ai playoff. Risultati ultima giornata e classifica finale

Sora Calcio: Inizia la stagione 2019/2020 - Lazio - Frosinone

ASD Sora Calcio 1907 | Facebook

Calcio Eccellenza – Sora, vittoria di misura sull'Atletico Torrenova e  secondo posto in classifica | TG24.info Sport
Calcio Eccellenza – Sora, vittoria di misura sull'Atletico Torrenova e secondo posto in classifica | TG24.info Sport

Eccellenza Girone C, Città di Paliano-Sora Calcio 1907 0-2

Calcio Eccellenza: il Sora vince 3-0 e continua la rincorsa verso la vetta.  Risultati e
Calcio Eccellenza: il Sora vince 3-0 e continua la rincorsa verso la vetta. Risultati e

SORA CALCIO - Risultati, classifica e prossimo turno Eccellenza Girone C

Calcio – Eccellenza, i risultati del 26° turno del girone C. Sora sorpassa  Ferentino | TG24.info Sport
Calcio – Eccellenza, i risultati del 26° turno del girone C. Sora sorpassa Ferentino | TG24.info Sport

Sora, mercoledì l'esordio in campionato: tutte disponibili con il  Casalvieri | Calcio a 5 Live - Il calcio a 5 sempre con te
Sora, mercoledì l'esordio in campionato: tutte disponibili con il Casalvieri | Calcio a 5 Live - Il calcio a 5 sempre con te

Eccellenza Girone C, i risultati della ventesima giornata

Calcio: Sora a un punto dal primo posto. Risultati, classifica e prossimo  turno Eccellenza Girone B
Calcio: Sora a un punto dal primo posto. Risultati, classifica e prossimo turno Eccellenza Girone B