Home

carta sempre più Disonestà turris classifica traino mensola Polvere da sparo

Classifica Serie C girone C. La Turris vince e vola al secondo posto in  classifica - Torrechannel.it
Classifica Serie C girone C. La Turris vince e vola al secondo posto in classifica - Torrechannel.it

Turris, una prima parte di stagione spettacolare: a dirlo sono... i numeri

Classifica Lega Pro girone C: la classifica della Turris - Torrechannel.it

Scheda Turris - Serie C Girone C Italia - Tuttocampo.it

Il Bari schiaccia la Turris: 4-2. Continua la fuga in vetta alla classifica  - la Repubblica
Il Bari schiaccia la Turris: 4-2. Continua la fuga in vetta alla classifica - la Repubblica

Pari Turris, la classifica aggiornata: corallini ancora padroni del proprio  destino!
Pari Turris, la classifica aggiornata: corallini ancora padroni del proprio destino!

Turris San Leo | Città di Castello | Facebook

Bari-Turris 4-2, De Laurentiis primo in classifica anche col Bari -  ilNapolista
Bari-Turris 4-2, De Laurentiis primo in classifica anche col Bari - ilNapolista

Serie C girone C, risultati e classifica dopo la 14ª giornata: il Bari  torna a vincere. Domani chiude Turris-Catanzaro
Serie C girone C, risultati e classifica dopo la 14ª giornata: il Bari torna a vincere. Domani chiude Turris-Catanzaro

Giovani D Valore, classifica aggiornata: Turris sempre quarta!

L'Acireale sfiora l'impresa a Bari ed è terzo. Turris a -9, suicidio Marsala

Girone C - Il Monopoli supera la Turris all'ultimo respiro, Bari a +9. Il  Messina recupera 2 gol al Palermo. Classifica
Girone C - Il Monopoli supera la Turris all'ultimo respiro, Bari a +9. Il Messina recupera 2 gol al Palermo. Classifica

Bari-Turris, la capolista tenta l'allungo contro la rivelazione del girone C

Giannone s'inventa un gol pazzesco, Turris - Catanzaro 1-0. Avellino  sorpassato - Ottopagine.it Avellino
Giannone s'inventa un gol pazzesco, Turris - Catanzaro 1-0. Avellino sorpassato - Ottopagine.it Avellino

Avellino ko. La nuova classifica. Com'era e com'è adesso - TifosiPalermo

Serie C: la Turris batte la Virtus Francavilla. La classifica aggiornata -  Ilovepalermocalcio
Serie C: la Turris batte la Virtus Francavilla. La classifica aggiornata - Ilovepalermocalcio

Serie C, classifica gir. C – Bari sempre a +7, Avellino agganciato da Turris  e Francavilla - SportAvellino.it
Serie C, classifica gir. C – Bari sempre a +7, Avellino agganciato da Turris e Francavilla - SportAvellino.it

Serie C, Catania escluso dal campionato. Cambia la classifica, il Foggia  perde 6 punti
Serie C, Catania escluso dal campionato. Cambia la classifica, il Foggia perde 6 punti

Girone C - Vince il Bari: è virtuale +1. La Turris insegue al secondo  posto, per il Foggia esordio vincente. Risultati e classifica
Girone C - Vince il Bari: è virtuale +1. La Turris insegue al secondo posto, per il Foggia esordio vincente. Risultati e classifica

Avversari Bari - Il Campobasso agguanta la Turris nel recupero: è 3-3. La  nuova classifica del Girone C - La Bari Calcio
Avversari Bari - Il Campobasso agguanta la Turris nel recupero: è 3-3. La nuova classifica del Girone C - La Bari Calcio

Bari – Turris 4-2: biancorossi sempre più soli in vetta alla classifica

Primavera 4, Turris-Fidelis Andria: risultato, cronaca e tabellino

La classifica aggiornata: la Turris consolida il settimo posto. Nel mirino  Palermo e Monopoli...
La classifica aggiornata: la Turris consolida il settimo posto. Nel mirino Palermo e Monopoli...

Serie D girone I: tutte le gare e la classifica della 14a giornata, la  Turris a Messina cerca la settima vittoria consecutiva - Impegni casalinghi  per Nocerina Palmese e Portici che ospita
Serie D girone I: tutte le gare e la classifica della 14a giornata, la Turris a Messina cerca la settima vittoria consecutiva - Impegni casalinghi per Nocerina Palmese e Portici che ospita